***

Раскручу этот шар земной, будто глобус иль мяч на пальце...
Где-то лето  живет зимой...здесь снежинки кружатся в вальсе...
Я хочу,чтобы этот снег- не растаял ,не стал лишь лужей...
Мне бы только твой слышать смех,он на свете мне больше нужен,
Чем тепло всех весенних дней,чем улыбки детей и взрослых,
Ты важней для меня... важней...ты ответ на мои вопросы...
Ты живой для меня вопрос, ты живая без боли рана...
Снег целует слегка мороз...для весны еще слишком рано...
Но раскрутиться шар земной, мы столкнемся ...когда- то... впрочем...
Даже если уже не мой...сей спектакль еще не кончен..!


Рецензии