Под шёпот летнего дождя

ПОД ШЁПОТ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ
УЙДИ...ПРИЗНАНЬЯМИ НЕ МУЧАЙ.
Я ДО КОНЦА ЖДАЛА ТЕБЯ,
ВСЁ ПО МЕСТАМ РАССТАВИЛ СЛУЧАЙ.

НЕ ОБЕРНУСЬ ОСТАНОВИТЬ,
ВНУТРИ , КАК ЛЬДИНКА ВСЁ ОСТЫЛО.
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ,
НО ТЫ ЗАБУДЬ . ЧТО С НАМИ БЫЛО.

ДЫШАТЬ СО МНОЮ В УНИСОН
НЕ ЗАХОТЕЛ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЗАПОМНИ - ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН,
ЗАПОМНИ - Я ТЕБЕ ПРИСНИЛАСЬ.

ТЕБЕ ТАК ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЖИТЬ,
А Я РАСТАЮ ДЫМКОЙ БЕЛОЙ.
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕСМЕЛЫЙ.


Рецензии