Конец

А что если завтра мы правда будем жрать землю, тратить друг на дуга патроны и гнить?
Тогда попрошу любить,
И не жаловаться на эти долбаные рассветы.
Конец света? Конец света?
Я не верю ни во что,
Кроме собственных песен,
И надеюсь если мы завтра сдохнем,
Вам так же безумно и глупо
Будет весело.


Рецензии