***

Ничего не забыть, из виду не оставить, не упустить, покуда буду жить...
Пусть память ранит, ранит, мне надо это не забыть!
Я помню! И держу! Я выдержу! И мышцами и силами желания.
И боль свою я вынесу, как плату за отчаянье.

Держать и разрываться безразмеренно, таскаться с кем попало в сладости.
Всё выдержать! Всё вытерпеть! Во имя настоящего!
Копить и знать, где сложено, что бы хранить как милого.
Копить в себе всё большее, хранить до настоящего,

Неведомыми силами держать!
Стоять!
Стараться!
Устать...

Устать без чувств, без явности. Не проявлять, что спрятано.
Внутри меня пусть копиться до завтрашнего завтра...
Так тяжело, что рвется кожею, костями раздвигается
Вся боль моя, что с прошлого, коростами наслаивается…


Рецензии