Что-то надоел штиль
душу-рыбку в волнах зелёных,
переливы и перезвоны
лаской ветра в душе звучали.
Чтобы звёзды морей светились
апельсиновой рыжей коркой,
и дельфины мячами солнца
из глубин поиграть приплыли.
Чтоб хоть краешком парус алый
показался на горизонте,
и девчонка смеялась звонко…
Море, ветром меня побалуй!!!
Свидетельство о публикации №112122209752
Ольга Мусалина 31.01.2019 19:07 Заявить о нарушении