Я Вам не верю
И лицемерно предлагая панацею,
Вы словно шлюха лезете в постель
Семейного российского бюджета
Для вас соврать-два пальца обоссать
Помыть и снова у ТВ экрана
И говорить:" кончаете Вы рано !
Вот Вам прибор-отсос, зовется он "Динамо"
Или таблетка-гвоздь программы
Одна таблетка заменяет нам коня
И селит сладкую надежду "на диване"
Свидетельство о публикации №112122209746