Самое нетрудное счастье

Да просто проснись и выдь наружу.
И даже если вокруг туман.
А никакого говна ненужного - и не пахнет.

Такое невозможное счастьице.

Которое сразу и невозможно обнаружить...
Пока вокруг люди есть.

А нет - вот уж полное несчастье.
И - ****ец.

Ну, так я надеюсь на эти +18.
Хотя, думать-то надо взможно раньше,
а не просто му-му долбать.


Рецензии