***

дым он так нежен,
город снежен,
а холод чрезмерно небрежен.
медленно угасают мои глаза,
наполняясь отблесками гирлянд.
улетучился тот Крымский запах лаванд
и ты подаришь мне обещанный фолиант
в нашу новогоднюю ночь.
и дым всё так же нежен
медленно режет
глаза. мы засыпаем смежно
и сиреневый холод небрежно
нас разбудит.
на следующий день /год


Рецензии