Ты любишь спорить с огоньком...

Ты любишь спорить с огоньком
И откровенно рассуждать,
Что лучше мужу изменять,
Чем в мыслях думать о другом.

Здесь скорей тебя влечёт
Фразы ложная красивость,
Но каждый правильно поймёт
Твою защитную наивность.

Верь Есенину на слово
Без свидетелей-на ушко:
"Птичка с голоса чужого
Лишь смешная побрякушка".

Есть у тебя хороший муж
И сын,мальчишка хоть-куда.
Сама ты знаешь-ни к чему,
Чтоб в ваш уют пришла беда.

Сто раз повторенная ложь
В душе за правду не сойдёт.
Я верю!Силы ты найдёшь
И всё,как сон дурной,пройдёт.
1970 год.


Рецензии