В день рождения Зимы

Пришёл, пришёл Ваш  день рожденья
Товарищ, друг, партнер Зима,
С морозом, снежным оживленьем
В одеждах  белых…  торжества.

Вокруг всё чисто, величаво,
Убранство как для королев,
Вступаешь  в царство, в своё право,
Кого журить, а кого нет.

И мы тот бёздник отмечаем
Да и не просто -  кайф «в умат» …,
Водой из снега разбавляем
Чай крепкий  «липтон» иль «ахмат».

Морозов слабых ей желаем,
Нормальных снегопадов и
Ещё метельной редкой шали,
Сугробов для детей…игры
...……………………………………………..
Танцуй ей вьюга  балериной,
Мороз загадочно трещи,
Свети ей солнышко лучинней,
Народ  Зиме  рукоплещи!


Рецензии