НАШ ДОМ

Наш дом всё ждёт тебя,скучая,
Укутавшись по окна в снег,
По вечерам меня встречает
И помнит твой весёлый смех

Дудук,чуть слышно,одинокий
Терзает нежно тишину
Перерождая чувства в строки
Наш дом всё ждёт...тебя одну...


Рецензии