Я стала думать головой...

Я перестала вам читать стихи.
Наверное слишком личные вопросы.
Вы не считайте это за грехи,
Ну да, немного подорвались тросы.

Корабль моей судьбы большой
Уж скоро отойдет от гавани.
Я стала думать головой
Я приготавливаюсь к плаванию...


Рецензии