Несчастный медведь!

Отняли счастье у медведя
с  мёдом банки и варенье
от обиды у него
в сердце несваренье

Он бредёт по чаще
грустный и сварливый
ныне он опасный
злой и молчаливый

Придёрется к зайцу
Даст по уху волку
но от этого ему
право - мало толку

дайте мишке сладость
дайте вновь варенья
вы к нему придите
вновь на день рождения


Рецензии