Сладенькая и пьяненький...
С приветом, девочкой.
И каждому дяденьке
Шептала что целочка.
И предлагала,
За щеки румяные…
За тыщу рублей
Дать первому, сАмому.
А ты то был пьяненький.
Такой, шо чуть держитца.
А тут эта девица
О ебле все треплется
Да на *** все проситца…
На дозу знать, надо….
-Держи пятихат,
И соси до упада….)))))))
Свидетельство о публикации №112122209539