Мой старый друг
Души моей безудержной очаг.
Твоё сердце запертый сундук,
На дне которого горит одна свеча.
Она горит и наполняет светом
Глаза людей,что спрятались во мгле.
Ты оказаться можешь силуэтом
Снежинки застывшей на стекле.
Мой верный друг и преданный хранитель,
С леденящим взглядом и хрупкою душой.
Вплетаешь ловко золотые нити,
В отрывок моей жизни,пока ещё не совсем большой
Свидетельство о публикации №112122209527
С наступающим Новым годом, Ксения!
Валентина Северная 29.12.2012 17:06 Заявить о нарушении