И снова снег

Снова выпал снег, снова на него смотрю,
Руками закрою глаза, на ослеп куда то пойду,
Знают только Боги, куда приведут ноги,
Ходят слухи, жизнь начинается с шагов вроде.

Под подошвой хруст, и вокруг тишина,
На душе теплота, в глазах появилась искра,
Старые дела с новыми переплелись,
Кажется года на минуты поделились.


Рецензии