Две подруги
Луна мерцает сквозь листву берез.
И лишь о чем-то плачут две подруги,
Но вот никто не слышит бабьих слез.
Они курили. Им наверное можно.
Хотя не важно, может для души.
Мне их понять было не слишком сложно,
хотела подойти. Но! не спеши.
Я вспомнила себя часами раньше.
Сидела так же, ревела ей в плечо...
Но я прошла без любопытства дальше.
Мне так же было в жизни горячо...
Свидетельство о публикации №112122209510