Я знаю, мы когда-то будем...

Леночке***
(милая, ты мой антидепрессант)

Я знаю. Мы когда-то
                будем вместе.
И я скажу тебе – «Не ждала?»
Возьмём вина. Вколотим анаши.
Я знаю. Но сегодня
                сердце не на месте.
Ты так нужна мне.
        Просто…
        для души…


Рецензии