Участник 11. Игра Воображения 95
Мне в загривок собаки дышали.
Отчего ж мы, медведи, не кони?
"Наподдай, - повторял я, - Мишаня..."
Ишь, разгавкались... Шавки-заразы...
Зубы скалят... Гляди - взяли моду...
Там делов-то... На пасеку слазал...
Думал, глупый - полакомлюсь мёдом...
И сижу я теперь на сосёнке.
И печально сосу свою лапу.
Снизу гавкают эти подонки.
Как стемнеет - опять начну драпать...
__
( Под заплаткой - медведь, конечно )
Свидетельство о публикации №112122209497
Видно, не медведя - медвежонка.
Пётр Кольцов 24.12.2012 23:18 Заявить о нарушении