Я рад, когда...

Когда ворчишь как медвежёнок,
Когда дурачимся наедине,я рад.
Когда смущаешься от нежных ноток,
Когда ругаешь если виноват.
Когда боишься в мою грудь,
Когда смеёшься если я стебусь,
Когда из принципа тебя не повернуть
Я рад,что я тебя люблю.


Рецензии
Вот возвращаешься, хороший получился.

Юрий Немов   23.12.2012 12:01     Заявить о нарушении