Закат в облаках

Закат в облаках…
Солнце…
Сквозь, пробиваясь…
Их темную толщу…
Старается их…
Раскрасить румянцем…
В конце концов…
Крайне…
Приятно сильней ему быть…
Почему?
Сдаваться должно оно…
Море все ближе…
К нему…
Это кажется, правда другим…
Для них горизонт…
Для него быть несложно…
Сияющим вечно…
Всегда молодым.


Рецензии