Воздух
Чистого честного воздуха.
Грудью дырявой глотаю,
Нотой сплошной, без продыха,
Смесь ядовитых газов,
Дыма, тумана, Ночи...
Глазница третьего глаза
Пуста, а вокруг хохочут
Тени.
Адские жёрла
Без разбора глотают души.
А воздух хватает меня за горло
и...
ДУШИТ
Свидетельство о публикации №112122209439
- это свежий воздух
Борознин Павел 23.04.2013 00:18 Заявить о нарушении