не с кем поговорить!

Не с кем поговорить!!!!! 27. 08. 09.

Мне говорят, никто не возвращался
Но вопреки словам вернулся Я
Смотрю на тысячи прошедших лет
Кому о них поведать, рядом нет
Грущу, и новый мир воспринимаю
Другой он будет, через воплощенье, понимаю
И я уже не тот, что был  вчера
Как лист осенний пленник ветра
Теперь я знаю как вечная Душа
В родильном доме получает тело малыша
Чтоб испытать его в свое столетье
 Оставить прах, и созерцать бессмертье!


Рецензии
Классно, коллега!)))
Ты не думай, поговорить есть с кем!))

Ефимова Ольга   29.06.2014 16:15     Заявить о нарушении