Провожаю Лето...

Провожаю Лето. Полная Луна
Над-за облаками
                смотрит.
                Не до сна.
Хорошо. Прохладно. Небо манит вдаль.
                Провожаю Лето…
                Ничего не жаль…

сентябрь, 2009


Рецензии