под дождём
музыка глушит стон.
пожалуй, никто не слышит
того, кто уже подо льдом.
пожалуй, никто не знает
того, кто всегда подо льдом,
того, кто с живым терпеньем
ломает игрушечный дом.
ломает прогнившую душу
холодным и пасмурным днём.
пожалуй, никто не верит
в того, кто всегда под дождём.
Свидетельство о публикации №112122209411
Лина Мэд 08.01.2013 14:46 Заявить о нарушении