Люблю-сто раз я повторяю
Как сильно я тебя люблю.
Твоих очей зеленоватый свет,
Люблю тепло ладошек мягких
И горечь слез,пролитых на плече
И звонкий смех в днях настоящих.
Люблю я шелк твоих волос
И россыпь родинок,сережку в ушке,
Твой быстрый,острый язычок
И рыжие твои веснушки.
И без тебя я не живу,а таю,
Тебе я все уже простил и загодя за все прощаю.
Так знай - тебя всегда любил,
Люблю-сто раз я повторяю.
Свидетельство о публикации №112122209398