Исповедь
Милого уюта своего
Третий я десяток разменяла-
Рядом же пока что никого.
Были встречи,поцелуи,ласки,
Сладкое томление в груди.
Жизнь текла красиво,словно в сказке,
Грезилось мне счастье впереди.
Но однажды хмурою порою
Радость улетучилась как дым.
Он ушёл,обиженной, с другою.
Я ушла,непонятой,с другим.
Снова были встречи,расставанья-
В них бывала и моя вина.
Доходило болью до сознанья,
Что опять в который раз одна.
На душе так скверно,гадко,пусто-
В этом даже некого винить...
Ну,а встречу-для большого чувства
Я себя сумею ль сохранить?
1970 год.
Свидетельство о публикации №112122209397