С Новым Годом
Последние минуты в ушедшем году.
Ты вспомни что было, хорошее было,
В ушедшем, бегущем году.
А время идет очень быстро,
Стремителен времени ход.
Ты радуйся жизни мгновенью,
Что дарит нам столько красот…
А стрелки часов подоспели,
Сомкнулись бокалы вокруг...
Вдруг вспомни,о чем ты мечтаешь,
Желанье загадывай друг!
И ты не забудь улыбнуться.
С хорошим - вступай в Новый год.
И то, что задумал, свершится,
Поможет тебе Новый год.
Свидетельство о публикации №112122209384