Радуга
Оранжевых слоников видит во сне.
Желтые бивни грозно сверкают,
Зеленые ушки машут луне.
Глаза голубые у слоников этих,
Синенький хобот свисает как шланг.
Есть также орган один фиолетовый,
Но не вписался он в этот стих.
Свидетельство о публикации №112122209355