Защитники нашей страны
1
Красивым уверенным шагом
Идут на параде полки
В них мужество, доблесть, отвага.
Спасибо за всё, земляки!
Припев:
Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.
2
Усталые, пыльные лица,
Атаки, привал у костра.
Всю жизнь вам бои будут сниться,
Как будто всё было вчера.
Припев:
Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.
Мы послевоенные дети,
Но мир очень хрупок сейчас.
За Родину все мы в ответе!
Звучит как военный приказ.
Припев:
Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.
Свидетельство о публикации №112122209339
страны получилась и слова хорошие. Особенно мне припев понравился. Спасибо, Леночка. С теплом,
Татьяна Комиссарова Калошина 29.03.2023 10:27 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 31.03.2023 18:52 Заявить о нарушении