Песня

Дождь идет с утра.
Молния.
Гроза.
Небо серое
И туман.
Грусть,
Тоска
Вокруг…
Ты взбодрись,
Мой Друг,
Даже в дождь
Кругом красота!

Припев:

Посмотри туда,
Где бежит вода…
Капли падают
И легко…
На душе легко…
Ты закрой глаза…
И забудь хоть на миг
Про всё!

Зелена трава.
И блестит как шёлк
От воды!
Вдаль бегут ручьи.
Слышишь…?
Гром гремит!
Молния!
Взгляни…!
Как прекрасен, в дождь,
Этот мир!
Как прекрасен, в дождь,
Этот мир!


Рецензии