вдаль исчезая
Мечтами на ладонь снежинки.
Узорчатые тают льдинки,
Вдаль исчезая по одной.
Вдвоем, отныне, навсегда...
Алмазным инеем на веки.
Неиссякаемые реки.
Заветных слов струит вода
Потоками студёных рек -
Любимый, ласковый, далёкий...
Мой путь молитвенный, нелёгкий
Метелит белый, чистый снег.
22.12.2012
Свидетельство о публикации №112122209332