Флейта
Что ты поешь и поешь?
Утро туманное,серое небо,дождь!
Флейта души моей, солнце разгонит
Серый туман,слезы просохнут и
В синего неба ты окунешься дурман!
Флейта души моей,даже в восторге,
Жалобный звук издаешь,будто не веришь,
Что это надолго,будто поломки все ждешь!
Видно настройщик,в момент Вашей
Встречи, тоже о чем-то грустил!
Радости звуки, умелой рукою,
Видно настроить забыл! Вот и поешь ты,
Лишь грустные песни, что ж. они тоже
Нужны! В жизни оркестра печальные
Нотки, видимо , так же важны!
Свидетельство о публикации №112122200933