Мы будем счастливы

Я плевала на чьи-то законы,
Запреты.
Какие-то снова тыквы,
Кареты.
Под бой курантов растает,
Расплющит.
Снег на разбитой чашке
Кофейной гущей.
На рубашке опять
Чья-то помада.
Ты последний с конца
Пулеметного ряда.
Мое сердце испачкалось.
Вроде акрил.
Контакт на душе
Опять заискрил.
Это короткое замыкание-
Расставание.
Кругом ссоры, сплетни,
Непонимание.
Я плевала на стерв
С гламурною рожей.
Мы. Будем. Счастливы.
Чувствую кожей.


Рецензии