Снегопад...

Сердце в трепете ожидания...
Тишина...Душа... откровение
И ладони в руках свидания...
И Мечта в тепле,- оперения...

Струны,- Волосы...
Улиц,- линии...
И вечерних витрин мерцания...
Холод в городе... Город в инии...
И слова кружат,- восклицания...

Циферблат золотой наружности...
Башня... бой и секунд падение
И Звенит в ледяной окружности
Новогоднее Настроение...


Рецензии