девушки

Город такой маленький,
Сарафан приталенный.
Девушки идут в кино.
Всё равно узнают все
То чем сердце мается.
Всё равно.
Город такой маленький
Сердца стук как маятник -
Тише-громче.
Липнут тени к каблукам.
Превратим святое в хлам
Пусть пылиться у обочен.
Солнце верит в чудеса.
Что не девушка-коса.
Носят косы.
Платья высохли давно.
Дождь пошёл после кино.
Лились грозы.
Лета окончание, краткие свидания.
Дни-матросы.
Девушки идут в кино.
Счастье не было давно.
Кто подбросит?


Рецензии