Звёздный плод...
Предвосхищает тайные стихии,
Где омываясь в золотистой пыли
Парит Любовь средь стаи млечных птиц...
Овал лица
В скольжении комет
Окутанный дыханьем совершенства
Хранит в себе безкрайнее блаженство
И непорочной Матери обед...
Вынашивая Миру,- Звёздный плод...
Рассказанная верою Земною
Избранницей,- божественных высот
Венчалась Ты с судьбою Роковою...
И озаряя будущность веков
Надеждой прибывая в царстве горнем
Бросала в искупление грехов
Своей Души истерзанные корни...
Свидетельство о публикации №112122209300
....с признательностью....
http://www.playcast.ru/view/7207276/b453c6922d6a154da985427892ee7ad7f5cac87cpl
Елена Черепанова 2 29.01.2015 15:30 Заявить о нарушении