Мысли о любимом
хочеться обнять поцеловать.
Хочеться навек с тобой остаться,
хочеться смеяться и рыдать.
И никогда не расставаться.
в твоих объятьях засыпать.
Твои глаза, и губы, плечи
и нет роднее их на свете.
Спасибо Господи, молю,
ты сохрани семью мою.
Спаси от боли, грусти, лести
и сохрани нас Боже вместе.
Свидетельство о публикации №112122209298
Веснина Таня Избр 2 23.01.2013 07:21 Заявить о нарушении