мне говорят, ты напиши-ка стих про нас...

мне говорят, ты напиши-ка стих про нас
про то,
как курим ганджубас,
как забиваем мы ничтяк,
про то, как  собираем мак...
забейте парни, всё ничтяк,
смотрите скоро в новостях...

2011.11.11


Рецензии