Я и Осень...

Укутанная ветром,
одетая в листву
я по бульварам где-то
с осенью иду.

Украшена веснушками
осеннего дождя
и с липами-подружками,
иду по миру я.

А чем же осень хуже
мучительной жары?
Разбрасывая лужи
бегу я во дворы...

Укутанная ветром,
одетая в листву,
Осенней дымкой где-то
я мимо проплыву...


Рецензии