Там все классно, видел я по телику

Вот и небо занесло пластами туч,
Мусором играет ветер, а не листьями,
Серые дома, грязь, осень, ну и пусть,
А я полон солнцем, радостными мыслями.

Я куплю билет на первый самолет,
О,  встречай меня счастливая Америка,
Даже наплевать, что там никто не ждет,
Там все классно, видел я по телику.

Километры первозданной пустоты,
В лицах выражение  привычное,
Души, где нет места для мечты,
Ну а там все очень не обычное.

Там закончиться дорога неудач,
Жизнь начнется тихая и честная,
Не скажу, Россия обо мне не плач,
Эта фраза слишком не уместная.

https://www.realrocks.ru/songs/1828704


Рецензии