Души порыву повинуюсь

Перо. Чернила. Белый  лист.
Сердечко бьётся - я волнуюсь!
Любви нежнейших чувств каприз,
Души  порыву  повинуюсь...
Пишу  тебе  любовь  моя!
Вкус губ твоих сласть ощущая.
Сквозь ливень страстного дождя,
Тепло встреч наших вспоминая...
Скользят чувств строчки на листе,
В них тайна встречи ожиданья.
Дух  тает  в  ласковой  мечте -
Вдвоём тонуть в сказке свиданья...
PS... Написано  письмо.
Почтовый ящик. Жду ответа.
Согреет  пусть тебя  оно,
Лучами чувств моими, лета...


Рецензии