ах, только б не ругаться!..

мне говорят, - пиши стихи!
ах, только б, только б не ругаться.
тоски глубокой вновь не нахлебаться,
не затесаться в дрязгах дней,
открыв глаза в долине змей...

а мне опять - пиши, пиши!
про нас, по квас, про ганджубас,
про водку, пробуй - про Кавказ
про аз
про Мон-Парнас
про унитаз...
(я вам не Пушкин, АС!
не слушают. достали - враз).

я зачинил крандаши,
на одолевшее - "пиши".

Петро - строитель ПСО, аэропорт,
Вершинка, Вильский - о!
Петро! На голову надень ведро.
Стучи, греми в него с утра.
Хороший стих?
Конечно, да!

Ещё отдельно. Много вас,
тех для кого
про унитаз все мысли утром,
и потом,
когда сидите за столом
красиво, чинно - лепота-а!
и распальцовка ещё та.
всем вам, кто много так просил
о них писать:
стадо мудил.
вас много, вместе вы - фуфло
"плотник-бетонщик"!! - ого-го.
не про нормальных пацанов
сказал я это - про дубов.

эх, порождение страны.
дибилов - тьма. а кто же мы?

а! вот. постскриптум.
есть Костян. Хабаровск.
ездит он на бочке.
курит траву, и хочет стих
хороший про него.
Костян, может не надо?

2010.10.10.


Рецензии