Вячеславу Невинному младшему

Он до седьмого пота пашет,
Себя всего он отдает,
Как говорил Невинный старший: 
«Актер работою живет,
Играть на сцене надо в радость
И удовольствоваться ей»…
Он воплотил мечту в реальность,
И стал держать свой хвост бодрей…
Бухшеев, Боркин, Кавалер,
Петрушка, Жорик, Адъютант,
Арсен, Олег, дель Боско, Пьер –
Сверкнул Невинного талант.
Легко найти его во МХАТе –
Роль Городничего в «Коньке»…
Артист заслуженный он, кстати,
Но ключ народного – в замке…

ЕПР   22.12.12


Рецензии