Развяжите узлы
Я развязать
пытаюсь узелок,
Моей обиды,
он навечно будто.
А память, словно
шелковый платок,
Который в притче,
был в руке у Будды.*
На ней так много
разных узелков,
За столько лет
обида завязала.
Вот эгоизм,
измена, нелюбовь.
Предательство, обман,
а этот - жалость.
Поссорившись с тобой,
молчим опять.
На кухне снова
остывает ужин.
Я узелок
пытаюсь развязать,
Но он становится
все туже, туже.
* Притча "Развяжите узлы"
Свидетельство о публикации №112122209139
Шелковый платок... - красиво,жизненно, печально.
Спасибо!
Приходить к вам -одно удовольствие!Всегда найдется что-то для души!
Надежда Грищук 17.05.2013 05:50 Заявить о нарушении