За солнцем

Гонюсь за солнцем, на запад еду,
Нашлась работа велосипеду.
Мелькают вёрсты, за далью дали,
С остервененьем кручу педали.
Догоним солнце? Ответа нет,
Молчит мой друг велосипед.
Да что ж такое, ядрёна мать?!
Ни как светило мне не догнать!
Садится солнце, длиннее тени,
Пора домой, там ждут пельмени,
В стакане доброе вино
и лучик солнца сквозь окно.

Как вёрсты время, за годом год.
Уходит солнце за горизонт.


Рецензии
Очень хорошо! Свежо! Искркнне!

Наталия Зименкова   02.03.2013 15:23     Заявить о нарушении