***

так бывает каждую ночь с четверга на пятницу
собираешь себя по осколкам,загружаешь в матрицу
воспоминания сплетаешь в тонкую нить.
считаешь удары пульса,
черт,когда же тебя отпустит?!
еще одна из тех,кто что-то хотел забыть.
на ушедшие поезда не продают билеты
постарайся никогда не давать советы
прекрати думать о том,что можно приехать
или тем более позвонить


Рецензии