Мой нрав или вы?
Я подумаю все же.
Как трудно без вас,
Но быть с вами – не то же ль?
Я – струна, вы – гитара,
Ваши ласки на коже…
Изменить свой окрас?
Не предательство ль, Боже?!
Жить здесь и для вас?
Я подумаю, может.
Обретать и терять
Только любящий сможет.
Я – рубин, вы – оправа,
Но ваш мир, он так сложен,
И всем сердцем обнять,
Что кому есть дороже?
Сладкий сон или жизнь?
Здесь нет места сомненью:
Я живу, я люблю,
Ярче только виденья.
Я – замок, вы – мой ключ,
Что весь мир без движенья?
Вы как дьявол в раю,
Как же не быть сраженью?
Свидетельство о публикации №112122209091
На легке прочитала,понравилось!)
Красивые строчки.)
С уважением,
Елена Круглова 20 02.04.2013 01:35 Заявить о нарушении
Это, похоже, самые первые))
Но... у всего свое время.
С улыбкой.
Аридика Шарм 02.04.2013 17:21 Заявить о нарушении