***
пропала давным - давно.
Мы разрушаем сами
то, что Богом дано.
Сами не видим горя,
проходим мимо церквей.
Делм несчастные доли
наших отцов, матерей.
Проходим мимо просящих,
мимо голодных людей.
Не слышим мы голосящих,
будьте же вы добрей!
Может быть завтра ты встанешь
вместе с нищими в ряд.
Грязную руку протянешь,
ловя сожалеющий взгляд...
Свидетельство о публикации №112122209079