Космос

В мечтах по районам Амстердама
Сахарным запахом
Наших тел,
В сумках по книге,
Читать на скамейках,
Мечтать вместе,
Смотря на отбросов,
Что не в нашем мире,
Знай!Ты мой самый любимый космос
В глухой коммунальной квартире!


Рецензии